Cara Memikat Cew/Cow Yang Udah Punya Pacar :D

Posted: November 3, 2010 in Tip's

Buat cew & cow neh, pasti kadang naksir ma seseorang, tapi….. uda ada pasangannya???

Cekidot my tips ….!!!! Tanpa pelet, dan mejik laennya😀

  • Yakinkan anda lebih ok ketimbang pacar target…!!! Klo Ngk…… kemungkinan anda berhasil mendekati 0%….. saya sarankan hentikan membaca tips yang laen
  • Anda harus punya muka tebal… kemungkinan anda akan di cap buruk dengan temen2 anda, bahkan anda bisa di samakan dengan karakter Nyi Pelet dalam serial Dendam Nyi Pelet…
  • Sering hubungi dia, klo bisa jadi temen curhatnya, sekarang jaman komunikasi kan lagi keren kerannya, ada HP, YM, FB, etc. klo ketauan di HP, bisa pake media yang laen yang penting jangan sampe kehabisan akal…
  • Klo mau keluar (kencan) usahain jangan sampe keluar ber2 dulu, BAHAYA…!!! Ketauan ma pacarnya ato ma temen pacarnya bisa berantakan, apa lagi klo belum akrab bener ma si target…
  • Cari tau apa kesukaan si target, biasanya kan orang tuh sering buat status tentang dirinya di FB, jd gampang buat tau… bisa juga di liat di infonya hehehehehhehe
  • Jangan perlihatkan kelemahan kita, seorang pemenang adalah orang yang mampu menyembunyikan kelamahannya…. Trust me
  • Cari tau kelemahan pasangan target, nobody perfect kata orang bijak… misalnya si pacar terget ngk romantis, usahain kita lebih romantis geto…..
  • Setelah lebih akrab dengan target, kamu bisa coba jalan berdua dengan dia, cari tempat yang ngk begitu rame… supaya ngk ketahuan hehehehhehe
  • Klo ketahuan ma pacarnya, santai aja….. di gebukin tetep santai dulu…. Ntar si target bakal ngerasa klo pacarnya itu galak, maen fisik, dll… si pacar bakal dapat nilai minus….. ya ngk??? (klo mendapatkan cidera berat resiko di tanggung pembaca)
  • Setelah dapat si target, baru kamu balas dendam untuk poin ke 9. hajar dah si mantan pacarnya habis habisan😀

Try it at home😀

Komentar
  1. yodikeren mengatakan:

    thx… itu udah gw lakuin 2 thn yg lalu… n berhasil…
    nice post bro… 😀

  2. imron07 mengatakan:

    MENYESATKAN. He.

  3. mukliez sevenfoldisme mengatakan:

    wah kren beud tuh keliatanya pntas dcoba,hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s