Trick Agar Setelah Bangun Pagi, Kita Ngk Tidur Lagi

Posted: April 7, 2011 in Tip's

Ini kebiasaan buruk saya, mungkin teman teman juga pernah ngalamin….

Saya bagi trick neh….

  • Mandi

Mandi pagi tu bikin mata yang sayu bakal melek lagi, tapi resikonya bakal ngehadapin dingin yang super duper, tapi untuk orang yang jarman (jarang mandi) tips ini kelihatannya kurang berguna😀

  • Olah raga

Coba deh olah raga pagi pagi, nimba aer kek, nyapu kek, selain termasuk olah raga ringan efek yang lain juga kita dapatin

  • Denger musik kenceng kenceng

Kebiasaan baru saya neh, percaya deh telinga & badan kayak di cas lagi🙂

  • Makan Cabe

Dijamin langsung melek😛

Klo agan agan masih tidur lagi, berarti agan emang kurang tidur, so tidur aja lagi😛

Tapi Ingan kelamaan tidut juga bias mengakibatkan kangker hati

Waspadalah kawan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s