Archive for the ‘Bedah Film & Koleksi Video’ Category

Seperti agan agan tau semua, dunia sekarang lagi di landa pengangguran yang makin banyak, apalagi dengan kedatangan super hero… pekerjaan polisi jadi ngk diperlukan …

bayangkan jika seluruh dunia polisinya di pecat… maka pengangguran semakin banyak…

semakin banyak penggagguran… maka kejahatan semakin banyak…

semakin banyak kejahatan… maka superhero semakin banyak

semakin banyak super hero… maka semakin banyak pengangguran

itulah lingkaran setan super hero

terima kasih sudah membaca artikel asal buat ini… 😀

Iklan

gmana ngk konyol, klo saya jd penjahat saya bakal sangat mudah untuk menghindari mereka

superman : manusia super ini sangat lemah ma batu krypton… nah gampang aja.. tu batu kita jadiin batu cincin ato kalung…. Kan aman tuh jadi dia ngk berani mendekat… 😀

klo batman laen lagi caranya… di film dark night udah membuktikan cara terkonyol untuk mengatasi superhero yang satu ini, yaitu transaksi kejahatan di lakukan di siang hari… aman kan 😀

demikian tips saya selamat melakukan kejahatan, resiko di tanggung sendiri… 😛

semua pasti udah tau penyebab terjadinya gerhana bulan….
jd kali ini saya ngasi foto foto + video gerhana bulan yang indah aja ya 😀

untuk yang merasa manusia serigala di harapkan untuk tidak melihat lama lama, ntar berubah lagi 😀

cekidot…..

foto….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

video….

source

film ini buat saya bangga agan agan…. maklum karena saya lahir dan di besarin di sumbawa 😀

jarang jarang lho ada film yang di shooting sumbawa :B

Rumah Produksi Alenia tidak bosan menggarap film bertema pendidikan dan anak-anak. Jika Denias mengambil lokasi syuting di Papua, Serdadu Kumbang mengisahkan anak-anak dari Sumbawa.

Serdadu Kumbang menceritakan tentang tiga orang sahabat, Ame, Umbe, dan Acan. Mereka memiliki cita-cita masing-masing.

saya ngk bisa cerita banyak, saya juga blom nonton >:D

tapi bakal di rilis 16 juni 2011

cekidot….. 🙂

catatan buat abang lukaman sardi ….  logat sumbawanya lucu banget 😀

maju terus indonesiaku, maju terus sumbawa tercinta 🙂

saya lagi nge fans berat ma ni cewek….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Langsung aja cekidot

Chloë Grace Moretz (lahir 10 Februari 1997; umur 14 tahun) adalah aktris asal Amerika Serikat yang dikenal karena perannya sebagai Hit-Girl dalam film pahlawan super 2010 Kick-Ass

Film
Tahun Film Peran Catatan
2005 Heart of the Beholder Molly
The Amityville Horror Chelsea Lutz
Today You Die St. Thomas Hospital Girl
2006 Big Momma’s House 2 Carrie
Room 6 Melissa Norman
Wicked Little Things Emma Tunny
2007 The Cure Emily TV movie
The Third Nail Hailey
Hallowed Ground Sabrina
My Friends Tigger & Pooh: Super Sleuth Christmas Movie Darby (USA) TV animated movie (voice)
2008 The Eye Alicia
The Poker House Cammie
Bolt Young Penny Voice
2009 My Friends Tigger & Pooh: Tigger & Pooh And A Musical Too Darby
Not Forgotten Toby Bishop
(500) Days of Summer Rachel Hansen
2010 Diary of a Wimpy Kid Angie Steadman Central Ohio Film Critics Association for Breakthrough Film Artist
Young Artist Award for Best Performance in a Feature Film (Young Ensemble Cast)[2]
Nominated – Central Ohio Film Critics Association for Actor of the Year
Kick-Ass Hit Girl/Mindy Macready Austin Film Critics Association Award for Breakthrough Artist Award
Central Ohio Film Critics Association for Breakthrough Film Artist
Empire Award for Best Newcomer
Nominated – Broadcast Film Critics Association Award for Best Actor
Nominated – Central Ohio Film Critics Association for Actor of the Year
Nominated – Young Artist Award for Best Performance in a Feature Film (Leading Young Actress)[2]
Jack and the Beanstalk Jillian Straight-to-DVD
Let Me In Abby Austin Film Critics Association Award for Breakthrough Artist Award
Central Ohio Film Critics Association for Breakthrough Film Artist
Empire Award for Best Newcomer
Nominated – Broadcast Film Critics Association Award for Best Actor
Nominated – Central Ohio Film Critics Association for Actor of the Year
2011 Movie 43 Unknown Post-production
The Fields Little Anne Sliger
Hugo Cabret Isabelle
2012 Hick Luli McMullen Filming
Television
Year Title Role Notes
2007–2010 My Friends Tigger & Pooh Darby (USA) Voice
Bintang tamu
Tahun Judul Peran Episode
2004 The Guardian Violet The Watchers
Blood In, Blood Out
2005 My Name Is Earl Candy Stoker Broke Joy’s Fancy Figurine
2006 The Emperor’s New School Furi (voice) Kuzcogarten/Evil and Eviler
Desperate Housewives Sherri Maltby The Miracle Song
2007 Come Play Wiz Me
Dirty Sexy Money Kiki George The Lions
The Italian Banker
The Chiavennasca
The Bridge
The Wedding
The Nutcracker
2008 The Star Witness
2011 30 Rock Kaylie Hooper TGS Hates Women
Video musik
Tahun Band Lagu Catatan
2010 The Soft Pack Answer To Yourself with Christopher Mintz-Plasse and Clark Duke also from Kick-Ass

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Nonton film romance asia sih ngk masalah walaupun kita cowo, ya ngk hhehehhe

Ini nih film film romantis asia teromantis menurut saya…

Cekidot….

  • A momment to remember

Film tentang perjuangan seorang pria untuk menjaga istrinya yang terkena penyakit alzheimer

  • a Millionaire’s first love

kisah seorang milioner yang jatuh cinta dengan gadis desa

  • 100 days with mr arrogant

Mungkin film yang satu ini kebanyakan humornya, tapi tetap romantis kok 🙂

  • Baby and Me

Gmana Beratnya menjaga bayi  di usia SMA, nah lho….

  • taiyou no uta

Kisah pasangan yang beda hobi, karna si cewe ngk bisa keluar di waktu siang …

  • Speed Scandal

Seorang artis muda yang ternyata udah punya cucu, skandal abis hehehhe

  • butterfly lovers

kisah romantis yang di paduin ma bela diri, setingannya pun klasik abis

  • Crazy First Love

Rela berpisah agar sang pasangan tidak merasa sakit, cekidot langsung dah….

  • kuch kuch hota hai

film jadul seh tapi kekal sepanjang masa

  • Ada apa dengan cinta

Ni jadul juga, tp film yang bisa membuat pasar film indo bangkit lagi pada masa itu… romantis dah pokoknya 😀

Agan agan mau nambahin????

sumber gambar google

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

ini neh 10 film gangster terbaik se asia
menurut saya 😀

1.      Crow Zero

Film yang bercerita tentang pertempuran antar geng sekolah besutan Takashi Miike dan menjadi box office di tahun 2007 dengan mendapat keuntungan sebesar 2,4 billion yen ini akhirnya dibuat sequelnya. Masih menampilkan tokoh utama dari film sebelumnya Genji Takiya yang diperankan oleh Oguri Shun, tetapi kali ini dia harus berhadapan dengan seorang bintang muda bersinar Miura Haruma.

Cerita mengambil setting waktu 8 bulan setelah film pertama dimana Genji Takiya akan lulus dan keluar dari Suzuran High School. Namun, ternyata ada beberapa hal yang masih perlu dia selesaikan dengan sekolah lain yang menjadi rival Suzuran High School.

2.      My wife is gangster

Film Korea yang aktris Taiwan Shu Qi, “My Wife Is Gangster 3” dijadwalkan untuk memukul bioskop Korea pada tanggal 28 Desember 2006.

3.       Gangster High

Sang-ho dan teman-temannya Jae-gu dan Chang-bae membentuk sebuah klub sepak bola disebut “tiger”.
Su-hee adalah kebalikan dari Sang-ho. Sementara ia adalah mahasiswa model dan atlet, Su-hee adalah seorang mahasiswa masalah yang berat tapi cukup. Perbedaan mereka mau tak mau menarik mereka bersama-sama. Tapi Su-hee milik Jong-suk, pemimpin sebuah geng remaja yang menyebut dirinya “T & T. Ketika teman Sang-ho terluka saat bertengkar dengan T & T, Sang-ho membuat pilihan dia tidak bisa kembali mundur…

 4.      Brother

Sebuah gangster yakuza, yang keluarganya hancur dalam perang geng di Tokyo, terbang ke Los Angeles untuk mencari saudaranya. Terjebak dalam budaya yang asing, bekerja dan persahabatan dengan playboy muda, dan keduanya terjerat dalam perjuangan pahit untuk mengklaim wilayah obat di pusat kota Los Angeles.

5.      a bittersweet life

Sunwoo (Buyng Hun Lee) adalah kaki tangan yang paling dapat diandalkan, karena alasan itu dia meninggalkan Korea ke Shanghai untuk tugasnya, ia ditugaskan untuk mengambil dia menjaga kekasih tuannya.

Tetapi dia jatuh cinta dengan kekasih tuannya itu

6.      hanabi

Kitano Takeshi 1997

7.      Marrying the Mafia

 Seorang pria terbangun suatu pagi untuk menemukan seorang wanita muda yang cantik tidur telanjang di sampingnya. Keduanya tidak dapat mengingat peristiwa-peristiwa malam sebelumnya. Ternyata wanita itu adalah…..

8.       My Boss My Hero

menceritakan tentang seorang calon ketua gang yakuza,bernama sakaki makio,yang

jago berkelahi, namun amat bodoh, ia memiliki seorang adik bernama sakaki mikio, yang amat cerdas namun lemah

 9.        City Of Violance

 10.      Serigala terakhir

Klo yang Ini buatan asli Indonesia, di jamin keren, rugi klo ngk nonton 😀

Ada referensi lain agan agan????

sumber gambar

UPDATE BY

KOLONELDE2


tambah sinop dkit,,,,
DIRTY CARNIVAL *penghianatan seorang tmn….
SUN FLOWER *gangster tobat…….
SPIN KICK *gangster sekolah yg ikut turnament taekwondo
GANGSTER ROCK *prjuangan anak band ke mayor label yg dibantu ama gangster

langsung aja cekidot….

Kuch Kuch Hota Hai = Terjadi sesuatu di hatiku

Chori Chori Cupke Cupke = Sembunyi-sembunyi dan Diam-diam

Kabhi Kushi Kabhi Gham = Kadang suka kadang duka

Mohabbatein = Percintaan

Mujhse Dosti Karoge = Maukah jadi temanku

Dil Hai Tumhara = Hati ini milikmu

Mann = Hati

Koi Mil Gaya = Telah kutemukan (seseorang)

Pyar Ishq Aur Mohabbat = Kasih sayang dan cinta

Har Dil Jo Pyaar Karega = Hatiku telah dikalahkan oleh cinta

Dil To Pagal Hai = Hati yang tergila-gila

Raaz = rahasia

Dhadkan = Debaran (hati)

kalo ada agan-agan yang mau nambahin silahkan…